Schnelles Essen, herrliche Farben und unglaublich lecker! Der Möhren-Wok geht genauso gut als Abendessen wie auch als Büromittagessen – vorausgesetzt, ihr habt dort eine Möglichkeit, ihn aufzuwärmen?
Zutat: Zitronensaft (page 2)
Gurkengemüse
Es muss nicht immer Gurkensalat sein. Ich mag genauso gerne Gurkengemüse. Mit Schmand und Senf und Frikadellen!
Tortellini-Salat
Mögt ihr Nudelsalat? Ich ja, solange keine Mayonnaise im Spiel…
Spinat-Lachs-Roulade
Grün-weiß-rot-rund-lecker! Spinat, Frischkäse, Kräuter und Lachs. Oder Schinken…
Kärntner Topfenrauggn
Das ist das erste vegetarische Gericht, das auch meinem Mann schmeckt. 🙂
Lasagne hochkant
Hier treffen Hackfleischsauce und Ricotta-Blattspinat aufeinander. Ich konnte mich einfach…
Backofen-Bifteki mit Zitronenkartoffeln
Ich liebe Bifteki! Die gehen immer! Zusammen mit Putengyros, Tsatsiki, Krautsalat und etwas Reis (gekocht mit Aivar) – dafür lasse ich fast alles stehen!!
Gyros komplett
Gyros komplett einfach mal selber machen? Klar, nichts leichter als…
DIY Ravioli mit Champignonrahmsauce
Selbstgemachte Ravioli: wenn es mal was ganz Besonderes sein soll! Und die Füllung bestimmt ihr ganz alleine. Beim nächsten Mal probiere ich eine Ricotta-Spinat-Mischung…
Zitronentarte
Eine saftige Zitronentarte mit Kokosflocken, lecker, locker, (fast) leicht…
Moussaka mit Zucchini
Moussaka, das ist Nudelauflauf ohne Nudeln mit Kartoffeln. Die Hackfleischsauce und die Zucchini bringen Farbe ins Spiel…
Putengulasch
Dieses Rezept habe ich in der Sauna in einem dieser…