Und das alles nur, weil es keine Putenkeule zu kaufen gab! Ein saftiges Putenbrustfilet mit einer Rahmsauce mit Kräuter- und Weißweinnote.
Zutat: Weißwein
Nudeln und Lachs in Tomaten-Sahne-Sauce
Eine cremige Sauce mit Aromen von Tomate, Weißwein und Basilikum, Nudeln und sanft angebratene Lachswürfel. Falls euch gerade das Wasser im Mund zusammengelaufen ist, einfach weiterlesen…
Schweinefilet mit Äpfeln und Banane
Das Schweinefilet gart im Backofen und ihr habt Zeit, die Beilagen vorzubereiten. Essen kochen kann soooo einfach sein!
Gefüllte Nudeln
Große Muschelnudeln, gefüllt mit Bolognese oder Hühnchen in Weißwein, gratiniert mit Käse und Pesto. Auflauf kann so schön sein!
Spätzlepfanne
Spätzlepfanne mit Paprika, Frühlingszwiebeln und Schweinefilet.
Putenragout mit Champignons
Ein sahniges Putenragout mit Weißwein und Thymian, dazu Zartweizen. Mal…
Räucherfischcreme
Räucherfischcreme mit Forellenkaviar auf Pumpernickeltalern. Der Name zergeht genausso auf der Zunge wie die Creme selbst.
Nudelauflauf à la Sagne
Lasagne wie bei Mama, bei meiner Mama! Also nicht so…
Putenkeule
Saftige Putenkeule mit krosser Haut. Wenn man da draufklopft, ruft…
Möhren-Ingwer-Suppe mit Pesto
Möhren-Ingwer-Suppe. Schön ingwer-scharf. Dazu ein Petersilien-Pesto, das nicht nur farblich…
Hühnerragout
Cremiges Hühnerragout aus selbst gekochter Hühnerbrühe mit Weißwein und einem Hauch Ingwer. Dazu Reis und ein grüner Salat, soooo lecker!!