Himbeer- und Mangocreme mit Mangowürfelchen und Mandelstreuseln. Ein Hingucker auf jedem Dessertbüffet und gut vorzubereiten. Was will man mehr?!
Zutat: weiche Butter
Schokotörtchen mit Eierlikör-Kern
Ein Träumchen – würde Horst Lichter sagen – und das ist nicht alleine der verwendeten Butter geschuldet!
Spekulatius-Knusper-Kekse
Backen ohne Backofen? Ja, das geht! Aber wer hier flaumig…
Pflaumen-Kokos-Kuchen
Pflaumenkuchen mal anders. Ein fluffiger Boden , darauf eine Kokoswolke und als Krönung “pfrische Flaumen”! 😉
Kirschkuchen ABC
Kirschkuchen mal ganz anders. Versteckt in Teigrollen, eingerollt wie eine Schnecke und die Überraschung kommt zum Schluss.
Rhabarber-Schecke mit Mohn
Vier Schichten, die einfach zusammen gehören: Hefe, Quark-Mohn-Creme, Rhabarberkompott und Streusel.
Scones
Ein echtes Glanzstück des Light-Tea-Zeremoniells.
Himbeer-Quark-Schoko-Torte
KitKats machen die Torte rund…
Quark-Streusel-Kuchen
Unter die Streusel passt so ziemlich jedes Obst, ein sehr wandlungsfähiger Kuchen also.
Oster-Hefe-Zopf
Fürs Osterfrühstück oder wenn es mal was Besonderes sein soll:…