Nutella – ein magischer Begriff! Kann man auf ein Brötchen…
Zutat: Wasser
Limetten-Basilikum-Limonade
Erfrischend anders und erfrischend gut…
Nougat-Bananen-Törtchen
Kleine fluffige Nougattörtchen mit einem Hauch Banane auf einem Bett…
Irisches Chili (Crockpot)
Nicht nur partytauglich, sondern auch im Winter genau das Richtige! Chili geht eigentlich immer!
Knöpfle (Spätzle)
Knöpfle als Beilage zu bezeichnen, wird ihrer nicht gerecht. Die…
Windbeutel mit Vanillecreme
Eins der ersten Highlights meiner Backvergangenheit. Luftige Windbeutelchen gefüllt mit Vanillecreme.
Scones
Ein echtes Glanzstück des Light-Tea-Zeremoniells.
Sonntagsbrötchen
Kross, goldbraun und fluffig zugleich, so muss ein Brötchen sein. Und keine Luftnummer nach dem Aufschneiden.
Putenbraten mit Kräuter-Rahm-Sauce
Und das alles nur, weil es keine Putenkeule zu kaufen gab! Ein saftiges Putenbrustfilet mit einer Rahmsauce mit Kräuter- und Weißweinnote.
Kärntner Hausbrot
Das backe ich einmal die Woche! Mindestens!
Zitronenmarmelade mit Vanille
Eine echte Marmelade, weil: aus Zitrusfrüchten.
Kalbsrahmgulasch
Kalbsrahmgulasch, ein Klassiker der Wiener Küche und eins meiner Lieblingsgerichte.