Kalbsrahmgulasch, ein Klassiker der Wiener Küche und eins meiner Lieblingsgerichte.
Zutat: Schmand
Chili con carne
Chili, ein Klassiker auf jeder Party oder für kühle Herbstabende. Bei mir gibt es Chili ohne Mais aber mit einem wunderbaren Aroma von Kreuzkümmel und Zimt. Lasst euch überraschen, wie gut das zusammen schmeckt…
Chinakohlsalat mit Mandarinen
Chinakohl, der Kohl für Einsteiger! Schmeckt weniger stark nach Kohl als z.b. Weißkohl, hat einen frischen Biss und lässt sich wunderbar mit einem süßscharfen Dressing kombinieren.
Irisches Chili (Crockpot)
Nicht nur partytauglich, sondern auch im Winter genau das Richtige! Chili geht eigentlich immer!
Gebackene Schinkenfleckerln
Bandnudeln, Schinken, Eier und Petersilie – das sind die Zutaten für…
Schokolade-Kokos-Kuchen
So viel Spaß hatte ich beim Backen schon lange nicht mehr!
Roastbeef
Ein Vorschlag fürs Weihnachtsmenü: rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Tartar und Röstkartoffeln. Schnell gemacht, sehr edel und unbeschreiblich lecker!
Geeiste Gurkensuppe
Fast zu schade, wenn man sie nur als Vorspeise isst. Die kann mehr!
Ääpelskies
Ein leckerer Aufstrich auf Kartoffelbasis.
Guiness-Schokoladen-Kuchen
Guiness und ganz viel Kakao und Schokolade. Und oben drauf ein Frischkäse-Icing.
Rindergulasch mal anders
Gulasch ist eine feine Sache, vor allem, wenn es draußen…
Gurkengemüse
Es muss nicht immer Gurkensalat sein. Ich mag genauso gerne Gurkengemüse. Mit Schmand und Senf und Frikadellen!