Selbstgemachte Ravioli: wenn es mal was ganz Besonderes sein soll! Und die Füllung bestimmt ihr ganz alleine. Beim nächsten Mal probiere ich eine Ricotta-Spinat-Mischung…
Zutat: Schlagsahne (page 4)
Noilly Prat-Nudeln mit Rinderfilet
Noilly Prat gibt einen so wunderbaren Geschmack an die Sauce, ich bin immer noch hin und weg. Eine cremige Nudelsauce, dazu als Kontrast karamellisierte Nektarinen und rosa gebratenes Rinderfilet. Das darf ich jederzeit wieder kochen, sagt mein Mann… 😉
Putengulasch
Dieses Rezept habe ich in der Sauna in einem dieser…
Schweinefilet mit Äpfeln und Banane
Das Schweinefilet gart im Backofen und ihr habt Zeit, die Beilagen vorzubereiten. Essen kochen kann soooo einfach sein!
Erdbeeren mit Mascarponecreme
Ein herrliches Sommer-Dessert. Frische Erdbeeren und fluffige Mascarponecreme. Schnell gemacht und superlecker.
Köttbullar
Der schwedische Klassiker. Astrid Lindgren hat ihm sogar ein Lied gewidmet.
Gefüllte Paprika “asiatisch”
Gefüllte Paprika, diesmal mit einem Hauch “Asia”. Sweet-Chili-Sauce, Sojasauce, Erdnüsse treffen auf Paprika und Tomatensauce: Genial lecker!!
Himbeer-Mango-Creme
Himbeer- und Mangocreme mit Mangowürfelchen und Mandelstreuseln. Ein Hingucker auf jedem Dessertbüffet und gut vorzubereiten. Was will man mehr?!
Kartoffel-Gemüse-Gratin
Vegetarisches Essen oder Beilage – der Auflauf kann beides!
Apfelkuchen mit Mandelhaube
Ich nenne ihn auch liebevoll “die Materialschlacht”!