Was gibt es Besseres als ein Pfannengericht, wenn es mal schnell gehen soll? Heute ist es Chili-Hähnchen mit Paprika und Chinakohl. Asiatisch scharf schnell gemacht.
Zutat: Saucenbinder
Rinderschmorbraten in Rotweinsauce
Butterweiches Fleisch in einer samtigen Rotweinsauce. Genau das Richtige für ein schönes Weihnachtsessen, oder?
Hühnchen “Kun Bao”
Hühnchen “Kun Bao” gibts immer Donnerstags als Tagesgericht beim Töpfchen-Wok!…
Lamm-Gewürz-Curry
Ein ganz wunderbarer Duft, butterzartes Lammfleisch und eine samtige Sauce voller Aromen. Da freut man sich aufs Essen!
Putengulasch
Dieses Rezept habe ich in der Sauna in einem dieser…
Königsberger Klopse
Einer der ganz großen Klassiker – ich liebe sie!
Wildschweingulasch
Wildschwein, das Wild für Anfänger. Also auch, wenn man nicht…
Putenragout mit Champignons
Ein sahniges Putenragout mit Weißwein und Thymian, dazu Zartweizen. Mal…
Nudelauflauf à la Sagne
Lasagne wie bei Mama, bei meiner Mama! Also nicht so…
Putengeschnetzeltes mit Pfirsichen in Curryrahm
Wenn es mal lecker und schnell gehen muss: Puten-Pfirsich-Geschnetzeltes.