Kartoffelgratin – sahnig, würzig, großartig. Der optimale Begleiter für ganz viele Fleischgerichte.
Zutat: Sahne
Schmortopf mit Lammhack
Eigentlich könnte man diesen Schmortopf auch “Deckel drauf!” nennen! Wenn…
Putenkeule
Saftige Putenkeule mit krosser Haut. Wenn man da draufklopft, ruft…
Apfel-Hackfleisch-Tarte
Äpfel und Hackfleisch auf einer Tarte!? Geht das überhaupt?
Hähnchen-Tomaten-Pfanne
Mediteranes Flair in Sahnesauce…
Hähnchen-Spinat-Pfanne
Das gibts bei uns jetzt öfters! Die Nudelpfanne ist so lecker, dazu brauche ich nicht mal einen Salat und das will bei mir schon was heißen!
Putenragout mit Champignons
Ein sahniges Putenragout mit Weißwein und Thymian, dazu Zartweizen. Mal…
Nudeln mit Garnelen und Spinat in Curryrahm
Farben, Duft, Geschmack und das alles zusammen in einem großen Suppenteller – was will man mehr. Und schnell geht es auch noch!
Gefülltes Schweinefilet
Schweinefilet, gefüllt mit getrockneten Tomaten und Oliven und in Pancetta gewickelt. Dazu gibt es eine samtige Senfsauce und Kräuter-Gnocchi.
Ingwer Crème Brûlée
Bis ich diese hier probiert habe, war ich kein großer Freund von Crème Brûlée. Aber jetzt umso mehr…
Scharfe Reisnudeln
Reisnudeln mit Chorizo und Garnelen. Sahnig und doch scharf, eine spanische Variante von “surf & turf”.
Putenkeule in Cranberry-Sauce
Saftiges Fleisch, eine fruchtige Sauce und eine krosse Haut. Besser geht es nicht, ich hatte wirklich nichts zu meckern. Gar nichts! 😉