Winter ist Wirsingzeit! Heute kommt er mit Hackfleisch und Kartoffeln in einen Topf und schon habt ihr ein herrlich schnelles Wirsing -Untereinander.
Zutat: Rinderhackfleisch
Chili con carne
Chili, ein Klassiker auf jeder Party oder für kühle Herbstabende. Bei mir gibt es Chili ohne Mais aber mit einem wunderbaren Aroma von Kreuzkümmel und Zimt. Lasst euch überraschen, wie gut das zusammen schmeckt…
Bunte Dragon Bowl
Bunt, lecker und abwechslungsreich. Und man kann sie warm oder kalt oder als Mischung aus beidem essen. Jeder, wie er mag! 🙂
Cheeseburgerkuchen
Ein gigantischer Cheeseburger, frisch aus dem Backofen geschlüpft mit allem was dazu gehört: Hack, Zwiebeln, Gürkchen, Käse, Ketchup und Senf. Himmlisch lecker!!
Pasta “türkisch”
Darf die Pasta heute mal ein bißchen anders sein? Mit…
Hackbällchen orientalisch
Hackfleisch kann auch orientalisch, das ist nämlich keine Erfindung des…
Pasta Amatriciana 24hdui
Es muss nicht immer Bolognese sein!
Apfel-Hackfleisch-Tarte
Äpfel und Hackfleisch auf einer Tarte!? Geht das überhaupt?
Sauerkrautsuppe
Sauerkrautsuppe – ein bißchen scharf, ein bißchen sahnig, ein bißchen Sauerkraut und viel “Lecker”! Das Rezept hat sich meine Schwester Rebecca gewünscht, hier ist es endlich! 🙂