Definitiv kein Fastfood! Die Suppe braucht etwas länger in der Herstellung,…
Zutat: Puderzucker (page 2)
Kirschkuchen ABC
Kirschkuchen mal ganz anders. Versteckt in Teigrollen, eingerollt wie eine Schnecke und die Überraschung kommt zum Schluss.
British Apple Pies
Bei einem britischen Apple Pie ist der Mürbeteig bereits ein Kunstwerk für sich. Nicht nur Butter (wie bei uns) sondern auch die Verwendung von Pflanzenfett sind notwendig, um die richtige Konsistenz “mit Biss” zu erhalten. Da behaupte noch einer, die britische Küche wäre nix für Feinschmecker!
Mandarinchen-Quark-Torte
Der Lieblingskuchen meines Mannes! Fluffiges Bisquit, gefüllt mit einer Mandarinen-Quark-Creme.…
Schokolade-Erdnuss-Cupcakes
Das war mein erster Cupcake-Versuch und ich muß zugeben, ich…
Rhabarberkuchen “geometrisch”
Schöner kann ein Kuchen kaum aussehen, oder?
Walnuss-Tarte
Zum Dahinschmelzen gut… Lauwarm serviert, am besten mit einer Kugel Vanilleeis oder wer sich traut: Kirscheis?
Bens Lieblingsbuchteln
Buchteln, Pudding, Erdbeermarmelade und Streusel – das kann man nicht toppen! Jeder, der sie probiert hat, war begeistert!
Marzipankissen
Mürbteigkissen, zart nach Zitrone duftend, mit Marzipan gefüllt und unglaublich fluffig. Weihnachten kann so schön sein… 🙂
Sachertorte
Sachertorte, wie sie meine Freundin Anja am liebsten mag! 🙂
Leopardenbrot
Die Überraschung groß in diesem Brot ist! Eine perfekte Überraschung für jeden Osterbrunch: Brioche im Leoparden-Design. Einige erkennen auch eine Giraffe, aber egal, ein Knaller ist es in jedem Fall.
Köttbullar
Der schwedische Klassiker. Astrid Lindgren hat ihm sogar ein Lied gewidmet.