Besser können Spareribs kaum werden: saftig, aromatisch und das Fleisch fällt von den Knochen. Dazu gab es bei uns Coleslaw und Rosmarinkartoffeln, ein echt amerikanisches Dinner.
Zutat: Pfeffer
Schmortopf mit Lammhack
Eigentlich könnte man diesen Schmortopf auch “Deckel drauf!” nennen! Wenn…
Blumenkohl mal anders
Blumenkohl, Pfirsiche und Krabben – die gehören einfach zusammen!
Gurkensalat
Sucht ihr eine Beilage zu Wiener Schnitzel? Oder zu Frikadellen?…
Krautsalat
Im Rheinland wird er auch Kappesschloot genannt. Passt super zu…
Semmelknödel
Semmelknödel! Klingt kompliziert – ist es aber nicht, wenn man weiß,…
Schweinebraten
Ich koch mir ein Oktoberfest: Schweinebraten. Dazu leckere Semmelknödel, Krautsalat und…
Lasagne mit Ricotta
Das Rezept ist für Martin! Vielen Dank für das geniale…
Gurkengemüse
Es muss nicht immer Gurkensalat sein. Ich mag genauso gerne Gurkengemüse. Mit Schmand und Senf und Frikadellen!
DIY-Chicken-Nuggets
Chicken Nuggets selbst gemacht. Fettarm mit leckerer, goldgelber Cornflakespanier. Da kann Mackes bald zumachen!
Carmens Currywurstsauce
Dieses Rezept habe ich anläßlich unseres 100. Geburtstages (Letztes Jahr…
Kartoffelgulasch
Ein schneller Eintopf, den kann man nich schnell abends mal machen. Und am nächsten Tag aufgewärmt schmeckt er sogar noch besser.