Reisnudeln mit Chorizo und Garnelen. Sahnig und doch scharf, eine spanische Variante von “surf & turf”.
Zutat: Petersilie (page 2)
Kartoffelsuppe
Die wärmt den Bauch und das Gemüt!
Pasta Amatriciana 24hdui
Es muss nicht immer Bolognese sein!
Ricotta-Gnocchi
Weiche Nudel? Hart wie Stein? Food-Porn…
Knödelhühnchen
Wie kommen die Knödel ins Hühnchen? Oder das Hühnchen um…
Gurkensalat
Sucht ihr eine Beilage zu Wiener Schnitzel? Oder zu Frikadellen?…
Semmelknödel
Semmelknödel! Klingt kompliziert – ist es aber nicht, wenn man weiß,…
Weißwurstsalat mit Kürbiskernöl
Weißwurstsalat mit Kürbiskernöl, ein paar Brezeln und ein schönes Weißbier, mehr muss man dazu gar nicht sagen! (Psst, ohne Bier geht der auch super zum Brunch!)
Schweinefilet mit Erdnüssen und Lauch aus dem Wok
Schweinefilet mit Erdnüssen und Lauch aus dem Wok, schnell, einfach, lecker! Und gut vorzubereiten…
Cheddar-Scones mit Kräutercreme
Scones sind kleine fluffige Gebäckdinger, die in meinen Augen den Ruf der englischen Küche retten. Probiert sie mal aus, die sind viel besser als ihr Ruf! 😉
Spinat-Lachs-Roulade
Grün-weiß-rot-rund-lecker! Spinat, Frischkäse, Kräuter und Lachs. Oder Schinken…
Nudelauflauf à la Sagne
Lasagne wie bei Mama, bei meiner Mama! Also nicht so…