Ja, Rosen kann man essen. Vor allem, wenn sie aus “Möhre” sind…
Zutat: Möhren (page 2)
Bunter Salat im Glas
Ein Salat mit allen Lieblingszutaten,bunt übereinander in ein Weckglas geschichtet. Dazu ein leckeres Dressing – so macht Büromittagessen richtig Spaß!
Möhren-Avocado-Apfel-Salat
Wenn irgendwo Avocado drin ist, bin ich dabei! Dazu kommen…
Spaghetti mit Putenbrust und Spinat
Ein Nudelrezept, das mit viel Gemüse und sommerlich leichter Rezeptur punktet. Keine Sahne, kein Parmesan, genau das Richtige auf dem Weg zur Bikinifigur!
Bunte Dragon Bowl
Bunt, lecker und abwechslungsreich. Und man kann sie warm oder kalt oder als Mischung aus beidem essen. Jeder, wie er mag! 🙂
Gefüllte Paprika “asiatisch”
Gefüllte Paprika, diesmal mit einem Hauch “Asia”. Sweet-Chili-Sauce, Sojasauce, Erdnüsse treffen auf Paprika und Tomatensauce: Genial lecker!!
Kartoffel-Gemüse-Gratin
Vegetarisches Essen oder Beilage – der Auflauf kann beides!
Herbstliche Shepherd’s Pie
Low-Carb durch Kürbis- statt Kartoffelhaube!