Die Überraschung groß in diesem Brot ist! Eine perfekte Überraschung für jeden Osterbrunch: Brioche im Leoparden-Design. Einige erkennen auch eine Giraffe, aber egal, ein Knaller ist es in jedem Fall.
Zutat: Milch (page 5)
Moussaka mit Zucchini
Moussaka, das ist Nudelauflauf ohne Nudeln mit Kartoffeln. Die Hackfleischsauce und die Zucchini bringen Farbe ins Spiel…
Apfelkuchen mit Marzipanhaube
Streuselboden mit Apfelspalten und einem Guss aus Vanillepudding mit Marzipan – eine himmlische Mischung, nicht wahr?
Köttbullar
Der schwedische Klassiker. Astrid Lindgren hat ihm sogar ein Lied gewidmet.
Süsses Reisnudel-Risotto
Nudeln können auch mal süß sein, wer hätte das gedacht?! Reisnudeln, gekocht mit Milch und Vanille. Dazu Nektarinen und oder was der Garten gerade so hergibt.
Cheeseburgerkuchen
Ein gigantischer Cheeseburger, frisch aus dem Backofen geschlüpft mit allem was dazu gehört: Hack, Zwiebeln, Gürkchen, Käse, Ketchup und Senf. Himmlisch lecker!!
Spinatspätzle mit Gorgonzolasauce
Spinatspätzle mit Gorgonzolasauce, ein klassisches Hüttenessen und unglaublich lecker. Ich weiß gar nicht, wie ich so lange ohne ausgekommen bin!? 🙂
Mohn-Apfel-Guglhupf
Schnell gemacht und überraschend anderes, mit Apfelstückchen und Mohn.