Vier Schichten, die einfach zusammen gehören: Hefe, Quark-Mohn-Creme, Rhabarberkompott und Streusel.
Zutat: Mehl (page 7)
Osterhasen-Muffins
Kleine Hasen auf der Suche nach dem Muffin-Geheimnis. Eine süße Überraschung, perfekt für Ostern!
Marzipankissen
Mürbteigkissen, zart nach Zitrone duftend, mit Marzipan gefüllt und unglaublich fluffig. Weihnachten kann so schön sein… 🙂
Sachertorte
Sachertorte, wie sie meine Freundin Anja am liebsten mag! 🙂
Leopardenbrot
Die Überraschung groß in diesem Brot ist! Eine perfekte Überraschung für jeden Osterbrunch: Brioche im Leoparden-Design. Einige erkennen auch eine Giraffe, aber egal, ein Knaller ist es in jedem Fall.
Rosmarin-Focaccia
Für mein selbstgemachtes Gyros brauchte ich noch eine Beilage und…
Zitronentarte
Eine saftige Zitronentarte mit Kokosflocken, lecker, locker, (fast) leicht…
Moussaka mit Zucchini
Moussaka, das ist Nudelauflauf ohne Nudeln mit Kartoffeln. Die Hackfleischsauce und die Zucchini bringen Farbe ins Spiel…
Schnelle Sonntagsbrötchen
Goldgelbe Brötchen in weniger als einer Stunde frisch auf dem Tisch – genau richtig für ein schönes Sonntagsfrühstück.
Pochierte Eier “Wiener Art”
Pochierte Eier an sich sind ja schon lecker, aber so…
Apfelkuchen mit Marzipanhaube
Streuselboden mit Apfelspalten und einem Guss aus Vanillepudding mit Marzipan – eine himmlische Mischung, nicht wahr?
Köttbullar
Der schwedische Klassiker. Astrid Lindgren hat ihm sogar ein Lied gewidmet.