Das müsst ihr mal probieren: Apfelbrot mit Nüssen und Obstler…
Zutat: Mehl (page 6)
Mandarinchen-Quark-Torte
Der Lieblingskuchen meines Mannes! Fluffiges Bisquit, gefüllt mit einer Mandarinen-Quark-Creme.…
Cheddar-Scones mit Kräutercreme
Scones sind kleine fluffige Gebäckdinger, die in meinen Augen den Ruf der englischen Küche retten. Probiert sie mal aus, die sind viel besser als ihr Ruf! 😉
Pulled Pork-Weckchen
Extra-fluffige Weckchen, gefüllt mit Pulled Pork. Dazu noch ein leckerer Chinakohlsalat, was will man mehr!?
Schokolade-Kokos-Kuchen
So viel Spaß hatte ich beim Backen schon lange nicht mehr!
Rhabarberkuchen “geometrisch”
Schöner kann ein Kuchen kaum aussehen, oder?
Paprikahähnchen
Hähnchen in einer molligen Paprikasauce, besser geht es nicht! Lecker, lecker!
Walnuss-Tarte
Zum Dahinschmelzen gut… Lauwarm serviert, am besten mit einer Kugel Vanilleeis oder wer sich traut: Kirscheis?
Walnuss-Focaccia
Ein leichter Hauch von gerösteter Walnuss macht diese Focaccia einmalig…
Bens Lieblingsbuchteln
Buchteln, Pudding, Erdbeermarmelade und Streusel – das kann man nicht toppen! Jeder, der sie probiert hat, war begeistert!
Marzipanzöpfchen
Stellt euch mal einen Sonntagmorgen mit Schmuddelwetter vor. Oder einen schönen Sommertag mit einem gedeckten Frühstückstisch im Garten oder auf der Terrasse. Und aus dem Backofen duftet nicht nur ein wunderbarer Marzipanzopf, sondern gleich acht! Dazu gibt’s gute Butter und Marmelade, mhmmmm. Oder Nutella… 🙂
Schneller Guglhupf
Njamm, njamm, da freue ich mich schon drauf! Das ganze Haus duftet nach Guglhupf. Dieser hat eine kräftige Zitronennote und ist so saftig, dass man es beim Schneiden hören kann. Man kann ihn gut vorbereiten, er hält sich locker (aber das ist Theorie…) 3 Tage und wird dabei immer besser.