Ein sahniges Putenragout mit Weißwein und Thymian, dazu Zartweizen. Mal…
Zutat: Knoblauchzehen (page 2)
Pute meets Gemüse und Kräuter
Das Rezept ist mir eingefallen, als ich auf der Suche…
Halloumi-Frühstücksburger
Wenn es mal was Vegetarisches zum Frühstück sein darf, seid ihr hier genau richtig. Halloumi hat erstaunlich viel Geschmack, da vermisst man gar nichts!
Regenbogen-Wok
Die ganze Küche duftet nach Ingwer und Knoblauch. Knackiges Gemüse und goldbraun gebratene Hähnchenbrustwürfel. Wok-Gerichte sind einfach unschlagbar!
Rindergulasch
Gulasch ist eins meiner Lieblingsessen. Und dieses Gulasch hat alles, was ich mag und schätze. Zartes Fleisch und eine sämige Sauce, die ohne weitere Bindung auskommt und überraschend stimmige Aromen von Rosmarin und Salbei. (Ich mag nämlich eigentlich keinen Salbei…)
Lamm-Gewürz-Curry
Ein ganz wunderbarer Duft, butterzartes Lammfleisch und eine samtige Sauce voller Aromen. Da freut man sich aufs Essen!
Moussaka mit Zucchini
Moussaka, das ist Nudelauflauf ohne Nudeln mit Kartoffeln. Die Hackfleischsauce und die Zucchini bringen Farbe ins Spiel…
Putenkeule in Cranberry-Sauce
Saftiges Fleisch, eine fruchtige Sauce und eine krosse Haut. Besser geht es nicht, ich hatte wirklich nichts zu meckern. Gar nichts! 😉