Sobald es kalt wird, muss er her! Der erste Endiviensalat…
Zutat: Kartoffeln (page 2)
Cassoulet
Cassoulet, ein französischer Eintopf mit Schweinefleisch und (wenn man will) knackigem Gemüse. Dazu ein Knoblauchbaguette – merveilleux!
Erdäpfel-Schinken-Taler
Wenn es mal fast vegetarisch sein soll (nur fast…), dann…
Backofen-Bifteki mit Zitronenkartoffeln
Ich liebe Bifteki! Die gehen immer! Zusammen mit Putengyros, Tsatsiki, Krautsalat und etwas Reis (gekocht mit Aivar) – dafür lasse ich fast alles stehen!!
Wirsing untereinander
Winter ist Wirsingzeit! Heute kommt er mit Hackfleisch und Kartoffeln in einen Topf und schon habt ihr ein herrlich schnelles Wirsing -Untereinander.
Kartoffel-Gnocchi
Habt ihr schon mal Gnocchi gemacht? Das geht a) schneller als man denkt und sie schmecken b) auch ohne Riffelmuster. Und sie passen genial gut zu allen Gerichten, die viel Sauce mitbringen.
Kartoffelgulasch
Ein schneller Eintopf, den kann man nich schnell abends mal machen. Und am nächsten Tag aufgewärmt schmeckt er sogar noch besser.
Moussaka mit Zucchini
Moussaka, das ist Nudelauflauf ohne Nudeln mit Kartoffeln. Die Hackfleischsauce und die Zucchini bringen Farbe ins Spiel…
Kartoffel-Gemüse-Gratin
Vegetarisches Essen oder Beilage – der Auflauf kann beides!