Passt wunderbar zu Wiener Schnitzel und ist vor allem ohne…
Zutat: Kartoffeln
Kartoffelsuppe
Die wärmt den Bauch und das Gemüt!
Corona-Suppe
Unkomplizierte Zutaten und schnell gemacht, sowas brauche ich im Moment!
Kartoffelgratin
Kartoffelgratin – sahnig, würzig, großartig. Der optimale Begleiter für ganz viele Fleischgerichte.
Französischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse gratiniert
Bei diesem französischen Kartoffelauflauf werden mit Essig, Öl und Kräutern marinierte Kartoffelwürfel wie ein Gratin überbacken. Passt gut als Beilage oder auch auf ein Brunchbuffet…
Linsensuppe
In meinem Englischbuch in der Unterstufe stand: “Linsensuppe ist a…
Wirsing-Hack-Suppe
Leckere, einfache, schnell gemachte Wirsing-Hackfleisch-Suppe, genau das richtige für Herbst und Winter.
Kartoffel-Wurst-Topf
Lecker, schnell und wird beim Aufwärmen noch mal besser. Also genau das richtige Büro-Mittagessen.
Kokos-Kartoffelsuppe mit Salsiccia
Diese Suppe hat jeden überzeugt, der sie probiert hat. Kochen, essen und dann über die Zutaten nachdenken, wäre die richtige Reihenfolge, um mit diesem Rezept umzugehen.
Ääpelskies
Ein leckerer Aufstrich auf Kartoffelbasis.
Gaisburger Marsch
Ein leckerer Eintopf mit Fleisch, Kartoffeln und Spätzle.
Kartoffel-Zucchini-Gratin
Ein überraschend anderer Kartoffelauflauf. Hier spielt Alvar die Hauptrolle und mischt die Kartoffeln und die Zucchini ordentlich auf.