Und das alles nur, weil es keine Putenkeule zu kaufen gab! Ein saftiges Putenbrustfilet mit einer Rahmsauce mit Kräuter- und Weißweinnote.
Zutat: Geflügelfond
Köttbullar
Der schwedische Klassiker. Astrid Lindgren hat ihm sogar ein Lied gewidmet.
Putenkeule in Cranberry-Sauce
Saftiges Fleisch, eine fruchtige Sauce und eine krosse Haut. Besser geht es nicht, ich hatte wirklich nichts zu meckern. Gar nichts! 😉
Bratwurst-Spinat-Eintopf
Eintopf ist jetzt nicht gerade die natürliche Umgebung für Bratwurst,…
Paprikahähnchen
Hähnchen in einer molligen Paprikasauce, besser geht es nicht! Lecker, lecker!
Putengulasch
Dieses Rezept habe ich in der Sauna in einem dieser…
Schweinefilet mit Erdnüssen und Lauch aus dem Wok
Schweinefilet mit Erdnüssen und Lauch aus dem Wok, schnell, einfach, lecker! Und gut vorzubereiten…