Passt wunderbar zu Wiener Schnitzel und ist vor allem ohne…
Zutat: Essig
Französischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse gratiniert
Bei diesem französischen Kartoffelauflauf werden mit Essig, Öl und Kräutern marinierte Kartoffelwürfel wie ein Gratin überbacken. Passt gut als Beilage oder auch auf ein Brunchbuffet…
Tsatsiki
Tsatsikirezepte gibt es wie Sand am Meer. Das hier ist…
Rindergulasch mal anders
Gulasch ist eine feine Sache, vor allem, wenn es draußen…
Endiviensalat mit Kartoffeldressing
Sobald es kalt wird, muss er her! Der erste Endiviensalat…
Gurkensalat
Sucht ihr eine Beilage zu Wiener Schnitzel? Oder zu Frikadellen?…
Krautsalat
Im Rheinland wird er auch Kappesschloot genannt. Passt super zu…
Weißwurstsalat mit Kürbiskernöl
Weißwurstsalat mit Kürbiskernöl, ein paar Brezeln und ein schönes Weißbier, mehr muss man dazu gar nicht sagen! (Psst, ohne Bier geht der auch super zum Brunch!)
Nudelsalat mit Äpfeln
Ein schneller, leckerer Salat, genau richtig für ein Büromittagessen oder ein leichtes Abendessen. Apfelsaft gibt dem Dressing ein angenehm fruchtiges Aroma und der Senf steuert eine leichte Schärfe hinzu.
Quitten-Salat-Dressing
Fruchtig und durch den Joghurt viel leichter und gesünder als die meisten Dressings mit Öl. 🙂
Bunter Salat im Glas
Ein Salat mit allen Lieblingszutaten,bunt übereinander in ein Weckglas geschichtet. Dazu ein leckeres Dressing – so macht Büromittagessen richtig Spaß!
Erdäpfel-Schinken-Taler
Wenn es mal fast vegetarisch sein soll (nur fast…), dann…