Ist es jetzt eine Lasagne oder doch Cannelloni? Tja, das dürft ihr selbst entscheiden, auf alle Fälle war es superlecker. Meinem Mann hat die selbstgemachte Sauce Hollandaise besonders gut geschmeckt…
Zutat: Eigelb
Bens Lieblingsbuchteln
Buchteln, Pudding, Erdbeermarmelade und Streusel – das kann man nicht toppen! Jeder, der sie probiert hat, war begeistert!
Ingwer Crème Brûlée
Bis ich diese hier probiert habe, war ich kein großer Freund von Crème Brûlée. Aber jetzt umso mehr…
Marzipankissen
Mürbteigkissen, zart nach Zitrone duftend, mit Marzipan gefüllt und unglaublich fluffig. Weihnachten kann so schön sein… 🙂
DIY Ravioli mit Champignonrahmsauce
Selbstgemachte Ravioli: wenn es mal was ganz Besonderes sein soll! Und die Füllung bestimmt ihr ganz alleine. Beim nächsten Mal probiere ich eine Ricotta-Spinat-Mischung…
Hühnersuppe mit Zitrone
Hühnersuppe mit Zitrone. Man sollte es nicht glauben, aber die geht sogar an einem warmen Sommertag! 🙂
Rhabarber-Schecke mit Mohn
Vier Schichten, die einfach zusammen gehören: Hefe, Quark-Mohn-Creme, Rhabarberkompott und Streusel.
Gefülltes Schweinefilet
Schweinefilet, gefüllt mit getrockneten Tomaten und Oliven und in Pancetta gewickelt. Dazu gibt es eine samtige Senfsauce und Kräuter-Gnocchi.
Hühnchen-Spinat-Tarte
Um eine Tarte auch für Männer salonfähig zu machen, tut man einfach Fleisch rein. 😉 Wer jetzt neugierig ist, liest einfach mal rein und probiert sie aus! Traut euch…
Herbstliche Shepherd’s Pie
Low-Carb durch Kürbis- statt Kartoffelhaube!
Ricotta-Gnocchi
Weiche Nudel? Hart wie Stein? Food-Porn…
Nutella-Zupfbrot
Resteverwertung für Hefeteig und Nutella.