Habt ihr schon mal Gnocchi gemacht? Das geht a) schneller als man denkt und sie schmecken b) auch ohne Riffelmuster. Und sie passen genial gut zu allen Gerichten, die viel Sauce mitbringen.
Zutat: Eier (page 7)
Hühnchen-Spinat-Tarte
Um eine Tarte auch für Männer salonfähig zu machen, tut man einfach Fleisch rein. 😉 Wer jetzt neugierig ist, liest einfach mal rein und probiert sie aus! Traut euch…
Sachertorte
Sachertorte, wie sie meine Freundin Anja am liebsten mag! 🙂
Frühstücks-Hotdog
Genau das richtige Frühstück an einem kalten Wintermorgen, wenn man schon ein paar Stunden bei Eiseskälte gearbeitet hat!
DIY Ravioli mit Champignonrahmsauce
Selbstgemachte Ravioli: wenn es mal was ganz Besonderes sein soll! Und die Füllung bestimmt ihr ganz alleine. Beim nächsten Mal probiere ich eine Ricotta-Spinat-Mischung…
Zitronentarte
Eine saftige Zitronentarte mit Kokosflocken, lecker, locker, (fast) leicht…
Winter-Vitamin-Frühstück
Versprochen, das ist jetzt auch das letzte Rezept mit pochiertem…
Pochierte Eier “Wiener Art”
Pochierte Eier an sich sind ja schon lecker, aber so…
Apfelkuchen mit Marzipanhaube
Streuselboden mit Apfelspalten und einem Guss aus Vanillepudding mit Marzipan – eine himmlische Mischung, nicht wahr?
Bunte Dragon Bowl
Bunt, lecker und abwechslungsreich. Und man kann sie warm oder kalt oder als Mischung aus beidem essen. Jeder, wie er mag! 🙂
Gefüllte Paprika “asiatisch”
Gefüllte Paprika, diesmal mit einem Hauch “Asia”. Sweet-Chili-Sauce, Sojasauce, Erdnüsse treffen auf Paprika und Tomatensauce: Genial lecker!!
Schokoladen-Gewürz-Kuchen
Das ist der beste Schokoladenkuchen, den ich je gegessen habe! Lauwarm verputzt, schlägt er alle anderen um Längen!