Damit kann man ultimativ jeden Frühstücksfreund begeistern! Ein fluffiges Omelett,…
Zutat: Eier (page 6)
Schokolade-Kokos-Kuchen
So viel Spaß hatte ich beim Backen schon lange nicht mehr!
Egg Coddler (Frühstücksei mal anders)
Wenn es zum Frühstück mal was besonderes sein soll. Geht…
Rhabarberkuchen “geometrisch”
Schöner kann ein Kuchen kaum aussehen, oder?
Gemüse-Shakshuka
Schmeckt herrlich nach Urlaub, Sommer und Wochenende…
Walnuss-Tarte
Zum Dahinschmelzen gut… Lauwarm serviert, am besten mit einer Kugel Vanilleeis oder wer sich traut: Kirscheis?
Im Frühstückshimmel…
Aus Resten komponiert und den Preis als bestes Frühstück des Jahres abgeräumt! Auf jeden Fall bei uns…
Hackbällchen orientalisch
Hackfleisch kann auch orientalisch, das ist nämlich keine Erfindung des…
Frühstücks-Hörnchen
Ein ganzes Frühstück in einem Hörnchen – die gibts jetzt bei uns öfter!! (Sie schmecken sogar kalt noch super!)
Arme-Sandwich-Ritter
Goldbraun gebratenes Schinken-Käse-Sandwich, so kann bei mir der Tag anfangen oder aufhören. Oder beides! 😉
Schneller Guglhupf
Njamm, njamm, da freue ich mich schon drauf! Das ganze Haus duftet nach Guglhupf. Dieser hat eine kräftige Zitronennote und ist so saftig, dass man es beim Schneiden hören kann. Man kann ihn gut vorbereiten, er hält sich locker (aber das ist Theorie…) 3 Tage und wird dabei immer besser.
Rhabarber-Schecke mit Mohn
Vier Schichten, die einfach zusammen gehören: Hefe, Quark-Mohn-Creme, Rhabarberkompott und Streusel.