Hausfreunde, ja die kann man sich auch backen! Wie –…
Zutat: Eier (page 5)
Zwiebel-Schinken-Muffins
Die gehören beim Wandern unbedingt in den Rucksack, dazu ein…
Frühstücks-Wraps
Bei so einem Frühstück geht die Sonne auch an einem Regentag auf!
DIY-Chicken-Nuggets
Chicken Nuggets selbst gemacht. Fettarm mit leckerer, goldgelber Cornflakespanier. Da kann Mackes bald zumachen!
Frühstücksrollen
Eine schnelle und witzige Frühstücksidee, für Kinder und für Erwachsene,…
Weißwurstsalat mit Kürbiskernöl
Weißwurstsalat mit Kürbiskernöl, ein paar Brezeln und ein schönes Weißbier, mehr muss man dazu gar nicht sagen! (Psst, ohne Bier geht der auch super zum Brunch!)
Mandarinchen-Quark-Torte
Der Lieblingskuchen meines Mannes! Fluffiges Bisquit, gefüllt mit einer Mandarinen-Quark-Creme.…
Schwalbennester
Seitdem ich koche(n kann), wollte ich unbedingt dieses Rezept ausprobieren…
Spinat-Lachs-Roulade
Grün-weiß-rot-rund-lecker! Spinat, Frischkäse, Kräuter und Lachs. Oder Schinken…
Räucherfischcreme
Räucherfischcreme mit Forellenkaviar auf Pumpernickeltalern. Der Name zergeht genausso auf der Zunge wie die Creme selbst.
Apfel-Speck-Omelette mit Ziegenkäse
Immer, wenn wir Zeit und Muße für ein richtig schönes Sonntagsfrühstück haben, gibt es dieses Omelette, hier treffen wunderbare Aromen aufeinander. Da geht die Sonne auf dem Teller auf!
Kärntner Topfenrauggn
Das ist das erste vegetarische Gericht, das auch meinem Mann schmeckt. 🙂