Zum Dahinschmelzen gut… Lauwarm serviert, am besten mit einer Kugel Vanilleeis oder wer sich traut: Kirscheis?
Zutat: Ei (page 2)
Erdäpfel-Schinken-Taler
Wenn es mal fast vegetarisch sein soll (nur fast…), dann…
Backofen-Bifteki mit Zitronenkartoffeln
Ich liebe Bifteki! Die gehen immer! Zusammen mit Putengyros, Tsatsiki, Krautsalat und etwas Reis (gekocht mit Aivar) – dafür lasse ich fast alles stehen!!
Marzipanzöpfchen
Stellt euch mal einen Sonntagmorgen mit Schmuddelwetter vor. Oder einen schönen Sommertag mit einem gedeckten Frühstückstisch im Garten oder auf der Terrasse. Und aus dem Backofen duftet nicht nur ein wunderbarer Marzipanzopf, sondern gleich acht! Dazu gibt’s gute Butter und Marmelade, mhmmmm. Oder Nutella… 🙂
Osterhasen-Muffins
Kleine Hasen auf der Suche nach dem Muffin-Geheimnis. Eine süße Überraschung, perfekt für Ostern!
Hühnchen-Spinat-Tarte
Um eine Tarte auch für Männer salonfähig zu machen, tut man einfach Fleisch rein. 😉 Wer jetzt neugierig ist, liest einfach mal rein und probiert sie aus! Traut euch…
Pochierte Eier “Wiener Art”
Pochierte Eier an sich sind ja schon lecker, aber so…
Lachs-Blätterteig-Schnecken
Blätterteigschnecken – mit Lachs, Frischkäse und Kräutern eurer Wahl. Eine fast runde Sache! 😉
Roastbeef
Ein Vorschlag fürs Weihnachtsmenü: rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Tartar und Röstkartoffeln. Schnell gemacht, sehr edel und unbeschreiblich lecker!
Königsberger Klopse
Einer der ganz großen Klassiker – ich liebe sie!
Ricotta-Gnocchi
Weiche Nudel? Hart wie Stein? Food-Porn…
Apfel-Hackfleisch-Tarte
Äpfel und Hackfleisch auf einer Tarte!? Geht das überhaupt?