Schmeckt herrlich nach Urlaub, Sommer und Wochenende…
Zutat: Butterschmalz (page 4)
Möhrenrosen
Ja, Rosen kann man essen. Vor allem, wenn sie aus “Möhre” sind…
Im Frühstückshimmel…
Aus Resten komponiert und den Preis als bestes Frühstück des Jahres abgeräumt! Auf jeden Fall bei uns…
Erdäpfel-Schinken-Taler
Wenn es mal fast vegetarisch sein soll (nur fast…), dann…
Frühstücks-Hörnchen
Ein ganzes Frühstück in einem Hörnchen – die gibts jetzt bei uns öfter!! (Sie schmecken sogar kalt noch super!)
Lasagne hochkant
Hier treffen Hackfleischsauce und Ricotta-Blattspinat aufeinander. Ich konnte mich einfach…
Arme-Sandwich-Ritter
Goldbraun gebratenes Schinken-Käse-Sandwich, so kann bei mir der Tag anfangen oder aufhören. Oder beides! 😉
Iskender Kebab
Mein neues Lieblingsessen! <3
Hühnchen “Kun Bao”
Hühnchen “Kun Bao” gibts immer Donnerstags als Tagesgericht beim Töpfchen-Wok!…
Rindergulasch
Gulasch ist eins meiner Lieblingsessen. Und dieses Gulasch hat alles, was ich mag und schätze. Zartes Fleisch und eine sämige Sauce, die ohne weitere Bindung auskommt und überraschend stimmige Aromen von Rosmarin und Salbei. (Ich mag nämlich eigentlich keinen Salbei…)
Gefülltes Schweinefilet
Schweinefilet, gefüllt mit getrockneten Tomaten und Oliven und in Pancetta gewickelt. Dazu gibt es eine samtige Senfsauce und Kräuter-Gnocchi.
Hühnchen-Spinat-Tarte
Um eine Tarte auch für Männer salonfähig zu machen, tut man einfach Fleisch rein. 😉 Wer jetzt neugierig ist, liest einfach mal rein und probiert sie aus! Traut euch…