Semmelknödel! Klingt kompliziert – ist es aber nicht, wenn man weiß,…
Zutat: Butterschmalz (page 3)
Gurkengemüse
Es muss nicht immer Gurkensalat sein. Ich mag genauso gerne Gurkengemüse. Mit Schmand und Senf und Frikadellen!
Frühstücksrollen
Eine schnelle und witzige Frühstücksidee, für Kinder und für Erwachsene,…
Schwalbennester
Seitdem ich koche(n kann), wollte ich unbedingt dieses Rezept ausprobieren…
Räucherfischcreme
Räucherfischcreme mit Forellenkaviar auf Pumpernickeltalern. Der Name zergeht genausso auf der Zunge wie die Creme selbst.
Pasta “türkisch”
Darf die Pasta heute mal ein bißchen anders sein? Mit…
Pulled Pork-Weckchen
Extra-fluffige Weckchen, gefüllt mit Pulled Pork. Dazu noch ein leckerer Chinakohlsalat, was will man mehr!?
Fish and Chips mit Radieschenremoulade
Fish and Chips neu interpretiert…
Kärntner Topfenrauggn
Das ist das erste vegetarische Gericht, das auch meinem Mann schmeckt. 🙂
Omelett mit Ziegenkäse und Pesto-Vinaigrette
Damit kann man ultimativ jeden Frühstücksfreund begeistern! Ein fluffiges Omelett,…
Radicchio-Risotto
Risotto, zur Abwechslung mal in rot. Radicchio und Rotwein geben dem Reis eine wunderbare Rosafärbung. Wer möchte, gibt noch ein paar gehackte Walnüsse darüber…
Egg Coddler (Frühstücksei mal anders)
Wenn es zum Frühstück mal was besonderes sein soll. Geht…