Sachertorte, wie sie meine Freundin Anja am liebsten mag! 🙂
Zutat: Butter (page 5)
Leopardenbrot
Die Überraschung groß in diesem Brot ist! Eine perfekte Überraschung für jeden Osterbrunch: Brioche im Leoparden-Design. Einige erkennen auch eine Giraffe, aber egal, ein Knaller ist es in jedem Fall.
Frühstücks-Hotdog
Genau das richtige Frühstück an einem kalten Wintermorgen, wenn man schon ein paar Stunden bei Eiseskälte gearbeitet hat!
Zitronentarte
Eine saftige Zitronentarte mit Kokosflocken, lecker, locker, (fast) leicht…
Apfelkuchen mit Marzipanhaube
Streuselboden mit Apfelspalten und einem Guss aus Vanillepudding mit Marzipan – eine himmlische Mischung, nicht wahr?
Spaghetti ein bißchen à la Puttanesca
Schnell, schneller, puttanesca! Eine leckere Nudelsauce aus Thunfisch, Tomate, Thymian und vielen anderen leckeren Zutaten.
Schokoladen-Gewürz-Kuchen
Das ist der beste Schokoladenkuchen, den ich je gegessen habe! Lauwarm verputzt, schlägt er alle anderen um Längen!
Apfelkuchen mit Mandelhaube
Ich nenne ihn auch liebevoll “die Materialschlacht”!
Herbstliche Shepherd’s Pie
Low-Carb durch Kürbis- statt Kartoffelhaube!
Bratapfel-Aufstrich
Bratapfel-Aufstrich, der kann was. Ob mit Brot, zu Käse oder in Roastbeef gerollt, der macht immer eine gute Figur.
Mohn-Apfel-Guglhupf
Schnell gemacht und überraschend anderes, mit Apfelstückchen und Mohn.