Ich liebe Buchteln! Und zwar frisch aus dem Backofen mit…
Zutat: Butter (page 4)
Cheddar-Scones mit Kräutercreme
Scones sind kleine fluffige Gebäckdinger, die in meinen Augen den Ruf der englischen Küche retten. Probiert sie mal aus, die sind viel besser als ihr Ruf! 😉
Schokolade-Erdnuss-Cupcakes
Das war mein erster Cupcake-Versuch und ich muß zugeben, ich…
Nudelauflauf à la Sagne
Lasagne wie bei Mama, bei meiner Mama! Also nicht so…
Gratinierter Lammlachs
Rosa gebratener Lammlachs, gratiniert mit Bröseln, Knoblauch, Ziegenkäse und Thymian.…
Schokolade-Kokos-Kuchen
So viel Spaß hatte ich beim Backen schon lange nicht mehr!
Radicchio-Risotto
Risotto, zur Abwechslung mal in rot. Radicchio und Rotwein geben dem Reis eine wunderbare Rosafärbung. Wer möchte, gibt noch ein paar gehackte Walnüsse darüber…
Rhabarberkuchen “geometrisch”
Schöner kann ein Kuchen kaum aussehen, oder?
Walnuss-Tarte
Zum Dahinschmelzen gut… Lauwarm serviert, am besten mit einer Kugel Vanilleeis oder wer sich traut: Kirscheis?
Halloumi-Frühstücksburger
Wenn es mal was Vegetarisches zum Frühstück sein darf, seid ihr hier genau richtig. Halloumi hat erstaunlich viel Geschmack, da vermisst man gar nichts!
Marzipanzöpfchen
Stellt euch mal einen Sonntagmorgen mit Schmuddelwetter vor. Oder einen schönen Sommertag mit einem gedeckten Frühstückstisch im Garten oder auf der Terrasse. Und aus dem Backofen duftet nicht nur ein wunderbarer Marzipanzopf, sondern gleich acht! Dazu gibt’s gute Butter und Marmelade, mhmmmm. Oder Nutella… 🙂
Rhabarber-Schecke mit Mohn
Vier Schichten, die einfach zusammen gehören: Hefe, Quark-Mohn-Creme, Rhabarberkompott und Streusel.