Diese Pralinen mache ich gerne in der Vorweihnachtszeit. Sie machen…
Zutat: Backpulver (page 2)
Vorarlberger Apfelbrot
Kein Weihnachten ohne Apfelbrot! Die meisten verschenke ich und ich…
Quark-Vanille-Guglhupf
Der erste Guglhupf, der nach Vanillepudding duftet. Glaubt ihr nicht?…
Pflaumenkuchen mit Pecannüssen
Mal kein Pflaumenkuchen mit Hefeboden vom Blech sondern mit Nüssen…
Kirschkuchen ABC
Kirschkuchen mal ganz anders. Versteckt in Teigrollen, eingerollt wie eine Schnecke und die Überraschung kommt zum Schluss.
Hausfreunde
Hausfreunde, ja die kann man sich auch backen! Wie –…
Zwiebel-Schinken-Muffins
Die gehören beim Wandern unbedingt in den Rucksack, dazu ein…
Apfelbrot mit Ziegenkäse
Das müsst ihr mal probieren: Apfelbrot mit Nüssen und Obstler…
Mandarinchen-Quark-Torte
Der Lieblingskuchen meines Mannes! Fluffiges Bisquit, gefüllt mit einer Mandarinen-Quark-Creme.…
Cheddar-Scones mit Kräutercreme
Scones sind kleine fluffige Gebäckdinger, die in meinen Augen den Ruf der englischen Küche retten. Probiert sie mal aus, die sind viel besser als ihr Ruf! 😉
Schokolade-Erdnuss-Cupcakes
Das war mein erster Cupcake-Versuch und ich muß zugeben, ich…
Schokolade-Kokos-Kuchen
So viel Spaß hatte ich beim Backen schon lange nicht mehr!