Gelungene Gratwanderung zwischen Möhrengemüse und Möhrensalat.
Zutat: Ahornsirup
Rinderschmorbraten in Rotweinsauce
Butterweiches Fleisch in einer samtigen Rotweinsauce. Genau das Richtige für ein schönes Weihnachtsessen, oder?
Orangen-Ingwer-Shot
Orangen, Zitrone und Ingwer und ein Hauch Süße…
Sommersalat 2016
Krautsalat zur Abwechslung mal mit Rotkohl. Und weil hier eh schon alles anders ist, kommt hier noch ein leicht asiatisch angehauchtes Dressing dazu.
Pflaumenkuchen mit Pecannüssen
Mal kein Pflaumenkuchen mit Hefeboden vom Blech sondern mit Nüssen…
Salat mit gebratenen Pfirsichen im Schinkenmantel
Ein Salat mit einer wunderbaren Aromenvielfalt: Pfirsich, Schinken, Ahornsirup, Senf, Balsamicoessig und ganz zart: der Büffelmozzarella. Hier kann er wirklich zeigen, was er kann und findet einen würdigen Rahmen.
Kürbis-Ahornsirup-Marmelade
Für Pascale! Viel Spaß beim Nachkochen und erzähl mal, wie…
Apfelkuchen mit Mandelhaube
Ich nenne ihn auch liebevoll “die Materialschlacht”!