Ärgert ihr euch auch immer über den total versifften Herd, wenn man nur mal schnell ein paar Speckstreifen braten wollte? Dann probiert das hier mal aus! Ihr braucht nur ne Mikrowelle und Küchenkrepp.
Zutaten
- Speckscheiben Anzahl nach Belieben
- Küchenkrepp 3 Blatt je 6 Scheiben Speck
- 1 Teller muss in die Mikrowelle passen
- 1 Abdeckhaube für die Mikrowelle
Portionen:
Zutaten
Portionen:
|
Anleitungen
- Legt drei Scheiben Küchenkrepp auf einen Teller.
- Darauf legt ihr die Speckscheiben. Nebeneinander nicht übereinander.
- Abdeckhaube drauf.
- Und für 90 Sekunden in die Mikrowelle. (Unsere hat 800 Watt, also ganz normal...)
- Nach 90 Sekunden ist der Speck fertig.
- Hier ein Beweisfoto, dass er wirklich kross ist.
- Wer möchte, kann die Garzeit noch verlängern. Aber Vorsicht, irgendwann fühlt sich der Speck an, als wäre er mumifiziert... 😉
Powered byWP Ultimate Recipe