Für mein selbstgemachtes Gyros brauchte ich noch eine Beilage und…
Essensart: Vegetarisch (page 3)
Winter-Vitamin-Frühstück
Versprochen, das ist jetzt auch das letzte Rezept mit pochiertem…
Zitronenrisotto
Cremiges Risotto mit einem Hauch von Zitrone…
Rosenkohlsalat
Rosenkohl polarisiert irgendwie?! Entweder man mag ihn oder man hasst…
Kartoffel-Gemüse-Gratin
Vegetarisches Essen oder Beilage – der Auflauf kann beides!
Spinatspätzle mit Gorgonzolasauce
Spinatspätzle mit Gorgonzolasauce, ein klassisches Hüttenessen und unglaublich lecker. Ich weiß gar nicht, wie ich so lange ohne ausgekommen bin!? 🙂
Bratapfel-Aufstrich
Bratapfel-Aufstrich, der kann was. Ob mit Brot, zu Käse oder in Roastbeef gerollt, der macht immer eine gute Figur.