Ein neues Highlight an unserem Frühstückshimmel. Geht aber genauso gut als Snack, auf dem Fingerfoodbuffet oder auf der Teatime-Etagère.
Essensart: Snack (page 2)
Zwiebel-Schinken-Muffins
Die gehören beim Wandern unbedingt in den Rucksack, dazu ein…
DIY-Chicken-Nuggets
Chicken Nuggets selbst gemacht. Fettarm mit leckerer, goldgelber Cornflakespanier. Da kann Mackes bald zumachen!
BBQ-Brötchen
Hamburger mal ein bißchen anders interpretiert und im Backofen zubereitet……
Karamellisierte Speck-Ananas
Leckere kleine Schweinereien – so darf man doch sagen, wenn…
Ziegenkäse-Pastetchen
Kleine goldbraune Pastetchen, gefüllt mit Ziegenkäse, Pecannüssen, Speck und Preiselbeeren. Die schmecken warm oder kalt…
Pulled Pork-Weckchen
Extra-fluffige Weckchen, gefüllt mit Pulled Pork. Dazu noch ein leckerer Chinakohlsalat, was will man mehr!?
Walnuss-Focaccia
Ein leichter Hauch von gerösteter Walnuss macht diese Focaccia einmalig…
Frühstücks-Hörnchen
Ein ganzes Frühstück in einem Hörnchen – die gibts jetzt bei uns öfter!! (Sie schmecken sogar kalt noch super!)
Arme-Sandwich-Ritter
Goldbraun gebratenes Schinken-Käse-Sandwich, so kann bei mir der Tag anfangen oder aufhören. Oder beides! 😉
Ziegenkäsepralinen
Wer sagt denn, dass Pralinen immer nur süß und aus Schokolade sein müssen? Für Käseliebhaber hätte ich hier eine köstliche Alternative anzubieten: Ziegenkäse, ummantelt von Petersilie, Cranberries und Pecannüssen. Darauf ein Tröpfchen Honig und mhmmmm…. 🙂
Rosmarin-Focaccia
Für mein selbstgemachtes Gyros brauchte ich noch eine Beilage und…