Ein Rezept aus der Anfangszeit meiner Küchenkarriere. Das gab es abends, wenn ich aus der Uni zurück war. Schnell, einfach und lecker.
Essensart: Schnelle Küche (page 4)
Eier im Förmchen
Ein edles Frühstück für einen ganz besonderen Sonntag. Schnell gemacht und beliebig zu kombinieren: von rustikal mit Speck bis hin zur edleren Variante mit Lachs oder Forellenkaviar. Und wer es vegetarisch möchte, nimmt Tomatenwürfelchen mit gehacktem Basilikum.
Hähnchen-Tomaten-Pfanne
Mediteranes Flair in Sahnesauce…
Hähnchen-Spinat-Pfanne
Das gibts bei uns jetzt öfters! Die Nudelpfanne ist so lecker, dazu brauche ich nicht mal einen Salat und das will bei mir schon was heißen!
Zwiebel-Schinken-Muffins
Die gehören beim Wandern unbedingt in den Rucksack, dazu ein…
Kartoffel-Hack-Pfanne
Bunt, knusprig, lecker und alles in einer Pfanne. Besser gehts kaum…
Frühstücksrollen
Eine schnelle und witzige Frühstücksidee, für Kinder und für Erwachsene,…
BBQ-Brötchen
Hamburger mal ein bißchen anders interpretiert und im Backofen zubereitet……
Karamellisierte Speck-Ananas
Leckere kleine Schweinereien – so darf man doch sagen, wenn…
Bratwurst-Spinat-Eintopf
Eintopf ist jetzt nicht gerade die natürliche Umgebung für Bratwurst,…
Pasta “türkisch”
Darf die Pasta heute mal ein bißchen anders sein? Mit…
Nudelsalat mit Äpfeln
Ein schneller, leckerer Salat, genau richtig für ein Büromittagessen oder ein leichtes Abendessen. Apfelsaft gibt dem Dressing ein angenehm fruchtiges Aroma und der Senf steuert eine leichte Schärfe hinzu.