Ein leichter Hauch von gerösteter Walnuss macht diese Focaccia einmalig…
Essensart: Party (page 3)
Erdbeer-Ketchup
Fruchtiger Ketchup mit einer tollen Currynote, genau richtig zum Grillen!
Osterhasen-Muffins
Kleine Hasen auf der Suche nach dem Muffin-Geheimnis. Eine süße Überraschung, perfekt für Ostern!
Ziegenkäsepralinen
Wer sagt denn, dass Pralinen immer nur süß und aus Schokolade sein müssen? Für Käseliebhaber hätte ich hier eine köstliche Alternative anzubieten: Ziegenkäse, ummantelt von Petersilie, Cranberries und Pecannüssen. Darauf ein Tröpfchen Honig und mhmmmm…. 🙂
Chili con carne
Chili, ein Klassiker auf jeder Party oder für kühle Herbstabende. Bei mir gibt es Chili ohne Mais aber mit einem wunderbaren Aroma von Kreuzkümmel und Zimt. Lasst euch überraschen, wie gut das zusammen schmeckt…
Rosmarin-Focaccia
Für mein selbstgemachtes Gyros brauchte ich noch eine Beilage und…
Gefüllte Brötchen
Wenn es zum Sonntagsfrühstück mal was Neues sein soll…
Limoncello
Sonne im Glas. Zitronig, süß und ein ganz klein wenig bitter muss ein guter Limoncello schmecken. Probiert es doch mal aus? Es geht ganz einfach…
Johannisbeer-Gewürz-Likör
Reife, schwarze Johannisbeeren! Diesmal mache ich darauf Aufgesetzten, also einen Johannisbeerlikör. Und da er im November erst fertig ist, kommen schon mal ein paar weihnachtliche Gewürze wie Zimt und Nelken rein…
Lachs-Blätterteig-Schnecken
Blätterteigschnecken – mit Lachs, Frischkäse und Kräutern eurer Wahl. Eine fast runde Sache! 😉
Köttbullar
Der schwedische Klassiker. Astrid Lindgren hat ihm sogar ein Lied gewidmet.
Fruitshi (Obst-Sushi)
Sushi mal süß – mit Kokosmilch und frischem Obst als Dessert angerichtet! Das ist Soul-Food pur!