Noilly Prat-Nudeln mit Rinderfilet

Noilly Prat gibt einen so wunderbaren Geschmack an die Sauce, ich bin immer noch hin und weg. Eine cremige Nudelsauce, dazu als Kontrast karamellisierte Nektarinen und rosa gebratenes Rinderfilet. Das darf ich jederzeit wieder kochen, sagt mein Mann… 😉

Putengulasch

Dieses Rezept habe ich in der Sauna in einem dieser…

Apfelkuchen mit Marzipanhaube

Streuselboden mit Apfelspalten und einem Guss aus Vanillepudding mit Marzipan – eine himmlische Mischung, nicht wahr?

Johannisbeer-Gewürz-Likör

Reife, schwarze Johannisbeeren! Diesmal mache ich darauf Aufgesetzten, also einen Johannisbeerlikör. Und da er im November erst fertig ist, kommen schon mal ein paar weihnachtliche Gewürze wie Zimt und Nelken rein…

Süsses Reisnudel-Risotto

Nudeln können auch mal süß sein, wer hätte das gedacht?! Reisnudeln, gekocht mit Milch und Vanille. Dazu Nektarinen und oder was der Garten gerade so hergibt.

Fruitshi (Obst-Sushi)

Sushi mal süß – mit Kokosmilch und frischem Obst als Dessert angerichtet! Das ist Soul-Food pur!

Kalter weißer Hund

Himbeeren und weiße Schokolade passen perfekt zusammen! Diesmal begegnen sie sich in und auf einem kalten weißen Hund.

Himbeer-Mango-Creme

Himbeer- und Mangocreme mit Mangowürfelchen und Mandelstreuseln. Ein Hingucker auf jedem Dessertbüffet und gut vorzubereiten. Was will man mehr?!