Äpfel und Hackfleisch auf einer Tarte!? Geht das überhaupt?
Essensart: Obst (page 2)
Apfel-Blätterteig-Rose
Tief drinnen bin ich ja ein Spielkind… Und da ich…
Gefüllte Pfannkuchen
Irgendwie war heute Zeit für ein paar leckere gefüllte Pfannkuchen…
Obst-Weihnachtsbaum
Mal eine andere Art, Obst zu servieren! Da macht es richtig…
Herbst-im-Glas-Marmelade
Der ganze Herbst in einem Glas! Unten Apfelmarmelade, oben Rote-Pflaumen.…
Pflaumen-Schokoladen-Creme
Pflaumenzeit, los gehts! Und wenn ihr mal was anderes als…
British Apple Pies
Bei einem britischen Apple Pie ist der Mürbeteig bereits ein Kunstwerk für sich. Nicht nur Butter (wie bei uns) sondern auch die Verwendung von Pflanzenfett sind notwendig, um die richtige Konsistenz “mit Biss” zu erhalten. Da behaupte noch einer, die britische Küche wäre nix für Feinschmecker!
Frühstücksrollen
Eine schnelle und witzige Frühstücksidee, für Kinder und für Erwachsene,…
Karamellisierte Speck-Ananas
Leckere kleine Schweinereien – so darf man doch sagen, wenn…
Erdbeer-Ketchup
Fruchtiger Ketchup mit einer tollen Currynote, genau richtig zum Grillen!
Nektarinen-Zimt-Muffins
Muffins mit frischer Nektarine und einem Hauch Zimt. Fluffig, saftig und unglaublich lecker. Auch wenn sie etwas unspektakulär aussehen, der Geschmack überzeugt!!
Feigen mit Ziegenkäse und Honig
Feigen und Ziegenkäse sind wie füreinander gemacht und hier zeigen sie, was sie können.