Genau das Richtige für einen Abend mit Freunden. Und wenn alle beim Schnippeln mithelfen, geht es sogar noch schneller…
Essensart: Gemüse (page 2)
Sommersalat 2016
Krautsalat zur Abwechslung mal mit Rotkohl. Und weil hier eh schon alles anders ist, kommt hier noch ein leicht asiatisch angehauchtes Dressing dazu.
Hackfleischpfanne mit Süßkartoffeln
Süßkartoffeln sind bei uns immer “so ein Thema” gewesen –…
Gurkensalat
Sucht ihr eine Beilage zu Wiener Schnitzel? Oder zu Frikadellen?…
Krautsalat
Im Rheinland wird er auch Kappesschloot genannt. Passt super zu…
Gurkengemüse
Es muss nicht immer Gurkensalat sein. Ich mag genauso gerne Gurkengemüse. Mit Schmand und Senf und Frikadellen!
Feurige Blumenkohlsuppe
Eine ganz einfache Rechnung: scharfe Blumenkohlsuppe plus Zwiebel-Mettwurst-Einlage gleich herrliches Büromittagessen!
Suppenparty
Suppenparty – jeder Gast wählt die Suppeinlagen, die er mag und darüber kommt eine Kelle köstlicher goldbrauner Rindfleischbrühe. Genau das richtige für einen kalten Winterabend und eine gesellige Runde, wo vielleicht auch der ein oder andere bei den Vorbereitungen mitmachen möchte?! Es gibt genug zu tun und umso schneller ist alles fertig.
Karamellisierte Tomaten
Tomaten und Zucker sind wie füreinander geschaffen, hier kommt der Beweis!
Gemüse-Shakshuka
Schmeckt herrlich nach Urlaub, Sommer und Wochenende…
Möhrenrosen
Ja, Rosen kann man essen. Vor allem, wenn sie aus “Möhre” sind…
Regenbogen-Wok
Die ganze Küche duftet nach Ingwer und Knoblauch. Knackiges Gemüse und goldbraun gebratene Hähnchenbrustwürfel. Wok-Gerichte sind einfach unschlagbar!