Frühstücks-Toast-Muffins

Alles, was zu einem guten Frühstück gehört, in einen Muffins gepackt. Klein, lecker und sehen auch noch gut aus, was will man mehr?! 😉

Ziegenkäse im Mäntelchen

Ein neues Highlight an unserem Frühstückshimmel. Geht aber genauso gut als Snack, auf dem Fingerfoodbuffet oder auf der Teatime-Etagère.

Apfelschmarren

Äpfel, leicht angedünstet, hier sogar karamellisiert. Dazu ein schneller Schmarren…

Pfannkuchenrolle

Pfannkuchen mal anders! Kein langes “Am Herd stehen” und stundenlang Pfannkuchen backen, nein – hier macht der Backofen die ganze Arbeit. Einfacher gehts nicht und das Ergebnis schmeckt (auch kalt) wunderbar!

Eier im Förmchen

Ein edles Frühstück für einen ganz besonderen Sonntag. Schnell gemacht und beliebig zu kombinieren: von rustikal mit Speck bis hin zur edleren Variante mit Lachs oder Forellenkaviar. Und wer es vegetarisch möchte, nimmt Tomatenwürfelchen mit gehacktem Basilikum.

British Apple Pies

Bei einem britischen Apple Pie ist der Mürbeteig bereits ein Kunstwerk für sich. Nicht nur Butter (wie bei uns) sondern auch die Verwendung von Pflanzenfett sind notwendig, um die richtige Konsistenz “mit Biss” zu erhalten. Da behaupte noch einer, die britische Küche wäre nix für Feinschmecker!