Äpfel und Hackfleisch auf einer Tarte!? Geht das überhaupt?
Essensart: Brunch (page 3)
Kaiserschmarren mit karamellisierten Äpfeln
Den wollte ich immer schon mal machen und heute war…
Gefüllte Pfannkuchen
Irgendwie war heute Zeit für ein paar leckere gefüllte Pfannkuchen…
Obst-Weihnachtsbaum
Mal eine andere Art, Obst zu servieren! Da macht es richtig…
Frühstücks-Toast-Muffins
Alles, was zu einem guten Frühstück gehört, in einen Muffins gepackt. Klein, lecker und sehen auch noch gut aus, was will man mehr?! 😉
Ziegenkäse im Mäntelchen
Ein neues Highlight an unserem Frühstückshimmel. Geht aber genauso gut als Snack, auf dem Fingerfoodbuffet oder auf der Teatime-Etagère.
Herbst-im-Glas-Marmelade
Der ganze Herbst in einem Glas! Unten Apfelmarmelade, oben Rote-Pflaumen.…
Apfelschmarren
Äpfel, leicht angedünstet, hier sogar karamellisiert. Dazu ein schneller Schmarren…
Pfannkuchenrolle
Pfannkuchen mal anders! Kein langes “Am Herd stehen” und stundenlang Pfannkuchen backen, nein – hier macht der Backofen die ganze Arbeit. Einfacher gehts nicht und das Ergebnis schmeckt (auch kalt) wunderbar!
Pflaumen-Schokoladen-Creme
Pflaumenzeit, los gehts! Und wenn ihr mal was anderes als…
Eier im Förmchen
Ein edles Frühstück für einen ganz besonderen Sonntag. Schnell gemacht und beliebig zu kombinieren: von rustikal mit Speck bis hin zur edleren Variante mit Lachs oder Forellenkaviar. Und wer es vegetarisch möchte, nimmt Tomatenwürfelchen mit gehacktem Basilikum.
British Apple Pies
Bei einem britischen Apple Pie ist der Mürbeteig bereits ein Kunstwerk für sich. Nicht nur Butter (wie bei uns) sondern auch die Verwendung von Pflanzenfett sind notwendig, um die richtige Konsistenz “mit Biss” zu erhalten. Da behaupte noch einer, die britische Küche wäre nix für Feinschmecker!