Ja, Rosen kann man essen. Vor allem, wenn sie aus “Möhre” sind…
Essensart: Beilage (page 3)
Walnuss-Focaccia
Ein leichter Hauch von gerösteter Walnuss macht diese Focaccia einmalig…
Salat mit Speck, Schafskäse und Granatapfelkernen
Mir war nach einem Salat, der mit orientalischen, d.h. sehr…
Erdbeer-Ketchup
Fruchtiger Ketchup mit einer tollen Currynote, genau richtig zum Grillen!
Kartoffel-Gnocchi
Habt ihr schon mal Gnocchi gemacht? Das geht a) schneller als man denkt und sie schmecken b) auch ohne Riffelmuster. Und sie passen genial gut zu allen Gerichten, die viel Sauce mitbringen.
Rosmarin-Focaccia
Für mein selbstgemachtes Gyros brauchte ich noch eine Beilage und…
Pflaumen-Chutney
Ein paar Scheiben Roastbeef, etwas Käse, Brot und dazu ein Pflaumen-Chutney – der Abend ist gerettet! 🙂
Zitronenrisotto
Cremiges Risotto mit einem Hauch von Zitrone…
Möhren-Avocado-Apfel-Salat
Wenn irgendwo Avocado drin ist, bin ich dabei! Dazu kommen…
Rosenkohlsalat
Rosenkohl polarisiert irgendwie?! Entweder man mag ihn oder man hasst…
Kartoffel-Gemüse-Gratin
Vegetarisches Essen oder Beilage – der Auflauf kann beides!
Chinakohlsalat mit Mandarinen
Chinakohl, der Kohl für Einsteiger! Schmeckt weniger stark nach Kohl als z.b. Weißkohl, hat einen frischen Biss und lässt sich wunderbar mit einem süßscharfen Dressing kombinieren.