Rote Bete müssen nicht immer sauer eingelegt sein und erdig schmecken!
Essensart: Beilage (page 2)
Kartoffel-Zucchini-Gratin
Ein überraschend anderer Kartoffelauflauf. Hier spielt Alvar die Hauptrolle und mischt die Kartoffeln und die Zucchini ordentlich auf.
Tsatsiki
Tsatsikirezepte gibt es wie Sand am Meer. Das hier ist…
Sommersalat 2016
Krautsalat zur Abwechslung mal mit Rotkohl. Und weil hier eh schon alles anders ist, kommt hier noch ein leicht asiatisch angehauchtes Dressing dazu.
Endiviensalat mit Kartoffeldressing
Sobald es kalt wird, muss er her! Der erste Endiviensalat…
Gurkensalat
Sucht ihr eine Beilage zu Wiener Schnitzel? Oder zu Frikadellen?…
Semmelknödel
Semmelknödel! Klingt kompliziert – ist es aber nicht, wenn man weiß,…
Salat mit gebratenen Pfirsichen im Schinkenmantel
Ein Salat mit einer wunderbaren Aromenvielfalt: Pfirsich, Schinken, Ahornsirup, Senf, Balsamicoessig und ganz zart: der Büffelmozzarella. Hier kann er wirklich zeigen, was er kann und findet einen würdigen Rahmen.
Gurkengemüse
Es muss nicht immer Gurkensalat sein. Ich mag genauso gerne Gurkengemüse. Mit Schmand und Senf und Frikadellen!
Carmens Currywurstsauce
Dieses Rezept habe ich anläßlich unseres 100. Geburtstages (Letztes Jahr…
Radicchio-Risotto
Risotto, zur Abwechslung mal in rot. Radicchio und Rotwein geben dem Reis eine wunderbare Rosafärbung. Wer möchte, gibt noch ein paar gehackte Walnüsse darüber…
Karamellisierte Tomaten
Tomaten und Zucker sind wie füreinander geschaffen, hier kommt der Beweis!