Kennt ihr Mikrowellenkürbisse? Nein? Dann wird es höchste Zeit!
Essensart: Beilage
Rotweinreduktion
Ich liebe diese Sauce zu kurzgebratenem Fleisch! Zum einen weil sie fantastisch schmeckt und weil man sie vorbereiten kann. Besser geht es nicht.
Kartoffelgratin
Kartoffelgratin – sahnig, würzig, großartig. Der optimale Begleiter für ganz viele Fleischgerichte.
Blumenkohl-Brokkoli-Hack-Salat
Brokkoli und Blumenkohl – grün und weiß und roh. Neugierig?
Naan
Naan, ein Fladenbrot, das ganz leicht nach Joghurt schmeckt und himmlisch zu Indischem Butterhühnchen passt.
Möhren-Apfel-Salat
Ein knackiger, frischer Salat mit Zutaten, die man auch im Winter bekommt. Lecker als Beilage oder auch einfach nur zu ein paar Scheiben Baguette als schnelles Abendessen.
Sommersalat 2015
Brokkoli + Möhre + Pecannuss + Cranberry + Apfel = Sommersalat
Baguettes
Lecker duftendes Baguette, locker und dazu ein bißchen gesalzene Butter oder Olivenöl, da bekommt man direkt “Kinnwasser”, oder?
Bärlauchpesto
Ein Muss zu Ricotta-Gnocchi! Grün wie der Frühling.
Ricotta-Gnocchi
Weiche Nudel? Hart wie Stein? Food-Porn…
Leinsamen-Haferflocken-Muffins
Don’t call them Muffins! Datt sin lecker Brötchen!
Frühstückstortilla
Ob zum Frühstück oder als Beilage zu einem Salat, diese Tortilla kann einfach alles. Ich würde sie zu jeder Tages- und Nachtzeit und mit oder ohne Salat essen! Njammi!